О КОМПЛЕКСЕ

В жилом комплексе «Голосеево» снимают кино

23.01.2008

На один день территория жилого комплекса «Голосеево, росположенного недалеко от Голосеевского парка столицы, превратилась в съемочную площадку многосерийного телевизионного фильма «Родные люди». Сериал снимает «Киевская студия телевизионных фильмов». На счету студии телесериалы «Исцеление любовью», «Сестры по крови», «Волчица», «Ангел хранитель» и др. В съемках задействованы известные российские и украинские актеры, фильм рассчитан на семейную аудиторию.

По сценарию один из главных героев ведет строительство микрорайона «Город мечты».
Дома комплекса построены по индивидуальному проекту, разительно отличающийся от стандартных застроек, под это описание, по мнению творческой группы фильма, подошел комплекс «Голосеево».

По словам руководителя Пресс-службы строительной компании «Міськжитлобуд» Галины Богданенко: «Со времени, когда вырисовались очертания строящегося жилого комплекса «Голосеево» и был демонтирован забор вокруг строительной площадки, нам буквально посыпались просьбы об организации съемок на фоне новых домов от различных компаний, которые снимают рекламные ролики, фильмы и сериалы. Благодаря удачным архитектурным решениям и качественным отделочным материалам комплекс стал украшением района. Творческой группой фильма «Родные люди» намечены съемки еще нескольких эпизодов фильма как снаружи, так и внутри новостроек. Весной в жилом комплексе будет сниматься рекламный ролик лекарственного препарата».


вернуться назад

Строительная компания
"Мiськжитлобуд"
© 2006 Все права защищены