О КОМПЛЕКСЕ

Рассрочка на готовые квартиры до 7 лет в ЖК «Голосеево»

В «Голосеево», лучшем комплексе бизнес-класса Голосеевского района, квартиру возможно приобрести в рассрочку сроком от 1 года до 7 лет. Процентные выплаты по рассрочке зависят от периода, на который она предоставляется.

Приобретая квартиру в ЖК «Голосеево» в рассрочку на 1 год, проценты не начисляются, а общая сумма распределяется на 12 выплат в течении года. На рассрочку от 1 года до 3-х лет предусмотрено начисление 8% годовых на остаток платежа, от 3-х до 5 лет процент составит 10%.

При покупке квартиры в рассрочку на 7 лет - процент по рассрочке составит 12% годовых.

Первый взнос при покупке квартиры в рассрочку должен составлять не меньше 30% от общей стоимости квартиры.

При этом покупателям ненужно нести дополнительные расходы по оформлению залога, уплаты комиссионных как при оформлении ипотечного кредита в банках.

«Стоит отметить, что проценты по рассрочке, которые предлагаем мы для своих покупателей ниже, чем те, что предлагают банки. Сегодня банки просят до 22 процентов годовых по кредиту. В сегменте жилья бизнес-класса инвесторы предпочитают краткосрочные рассрочки и кредиты, ведь приобрести квартиру со 100% оплатой сможет далеко не каждый. Поэтому мы предлагаем несколько вариантов рассрочки, в том числе и беспроцентной. Самая востребованная рассрочка среди покупателей квартир комплекса «Голосеево» – это на срок от одного до трех лет,» - отметила Елена Блиндюк, руководитель центра продаж комплекса «Голосеево».

Квартиры комплекса готовы, они продаются со всеми необходимыми документами. Дома комплекса заселены на 90%. Жилой комплекс «Голосеево» состоит из трех многосекционных кирпичных домов 20-25 этажей, построенных по монолитно-каркасной технологии. На территории квартала построен 9-ти этажный паркинг, объекты социальной инфраструктуры. Предусмотрены благоустроенные зоны для отдыха, детские игровые, а также спортивные площадки. Жилой комплекс «Голосеево» относится к категории «Бизнес +».


вернуться назад

Строительная компания
"Мiськжитлобуд"
© 2006-2012 Все права защищены