О КОМПЛЕКСЕ

Коммерческая недвижимость от ЖК «Голосеево»

Удачная архитектура, единое стилистическое решение фасадов комплекса «Голосеево», его удобное месторасположение, непосредственная близость к двум станциям метро и Голосеевскому парку, узнаваемый бренд комплекса, делают привлекательными для покупателя не только жилую недвижимость, но и коммерческие помещения.

Создавая комплекс «Голосеево», компания-застройщик провела ряд исследований, которые помогли сформировать четкие критерии привлекательности коммерческих помещений в жилом комплексе «Голосеево».

«Уже проданы помещения под объекты инфраструктуры в жилом комплексе. Это продуктовые магазины, фитнесс центр, стоматологическая поликлиника, студия детского развития и творчества, кафе, кабинет нотариуса, салон красоты. 3 –х этажная школа-садик «Голосеево» с бассейном ищет своих инвесторов.

В настоящее время мы предлагаем нежилые помещения на верхних этажах. Это просторные помещения от 60 до 240 квадратных метров, с видом на Голосеевский парк. Их можно использовать под офисы закрытого типа, творческие мастерские, фото и дизайн студии. Некоторые наши клиенты рассматривают эти помещения как квартиры-пентхаусы», - отметила Галина Богданенко, руководитель Пресс-службы строительной компании «Міськжитлобуд».

Нежилые помещения в первом доме, по адресу улица Голосеевкая, 13, расположены в первой секции на 21 этаже, во второй секции на 23 этаже, в третьей секции на 24 этаже и в четвертой секции на 26 этаже. Во втором доме в четвертой секции на 21 этаже, в третьей секции на 23 этаже, во второй секции на 24 этаже. В помещение есть штукатурка, сделан развод по электрике и сантехнике.


вернуться назад

Строительная компания
"Мiськжитлобуд"
© 2006-2012 Все права защищены