О КОМПЛЕКСЕ

Информация для инвесторов второго дома жилого комплекса «Голосеево»

Информация для инвесторов второго дома жилого комплекса «Голосеево»

Выполнение заключенных договоров об участии в строительстве завершается погашением выпущенных ООО "Строительная компания "Міськжитлобуд" облигаций и передачей квартир инвесторам, после чего будет осуществляться регистрация права собственности на квартиры на основании отдельных договоров.

Порядок погашения облигаций серий "G", "H", "I", "J" изложен в Информации о выпуске беспроцентных (целевых) облигаций 2-й эмиссии ООО "Строительная компания "Міськжитлобуд", зарегистрированной Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку 25.05.06 и договорах об участии в строительстве.

Погашение облигаций и передача квартир инвесторам будет проводиться в период с 01 апреля 2008 года по 30 сентября 2008 года после принятия Государственной приемной комиссией в эксплуатацию законченного строительством объекта и проведения обмеров БТИ г. Киева с целью установления фактических площадей помещений.

К началу погашения облигаций Инвестор, вместе с работником строительной компании "Міськжитлобуд", осуществляет осмотр квартиры и подписывает Акт об отсутствии замечаний к строительным работам.

Порядок погашения облигаций предусматривает несколько этапов общих действий:
1 этап - получение строительной компанией технических паспортов на квартиры от БТИ.
2 этап - сверка фактической общей площади квартиры, указанной в техпаспорте, с проектной общей площадью квартиры, указанной в договоре об участии в строительстве. Подписание Акта сверки и дополнительных соглашений к договору об участии в строительстве.
3 этап - осуществление окончательного расчета по договору об участии в строительстве (после истечения срока обращения облигаций окончательный расчет будет осуществляться денежными средствами).
4 этап - предъявление Инвестором Лота облигаций к погашению путем перечисления облигаций Лота на счет в ценных бумагах ООО "Строительная компания "Міськжитлобуд". Получение "нулевой" Выписки со счета в ценных бумагах Инвестора у хранителя.
5 этап - погашение Лота облигаций ООО "Строительная компания "Міськжитлобуд" и передача Инвестору квартиры путем подписания Акта о предъявлении Лота облигаций к погашению и Акту приема-передачи помещения.

Каждому Инвестору позвонят и пригласят на осмотр квартиры.
Также, после подготовки документов, каждый из Инвесторов будет приглашен для проведения сверки Лота облигаций и осуществление окончательного расчета, в соответствии с условиями договора об участии в строительстве.

На момент подписания Акта приема-передачи помещения Инвестор должен заключить договор с эксплуатирующей организацией.

После подписания Акта приема-передачи помещения Инвестор получает ключи от квартиры и может начинать ремонтные работы в квартире.

Контактные лица:
Ольга Евгеньевна Соколова
Светлана Петровна Клименко
Эдуард Анатольевич Неволин

тел. 287-10-79


вернуться назад

Строительная компания
"Мiськжитлобуд"
© 2006 Все права защищены